Безглютеновая, список продуктов


Здоровье - Клейковина
Nikolai1952 | Просмотров: 1212



Диета не содержит глютен-содержащих продуктов является необходимой для людей с целиакией, болезнью, при котором иммунная система больного реагирует на вещество, называемое клейковиной. Это вещество присутствует в зерновых, таких как пшеница, ячмень, рожь и тритикале. Это жизненно важно для таких людей, чтобы исключить эти злаки и продукты из них. Вот список безглютеновые продукты они могут употреблять без опасения спровоцировать иммунный ответ. Знаете Ли Вы? Включение овес в безглютеновой диете является предметом многочисленных споров. Хотя овес не содержит глютен, они содержат avenin, белок, который по-прежнему может вызывать непереносимость в кишечнике.
Глютен и Целиакия
Аллергия или непереносимость определенных компонентов в общие продукты достаточно распространены в общей популяции. Известный пример-непереносимость лактозы. Еще одна такая нетерпимость к клейковины, типа белок, содержащийся в пшенице, ячмене, тритикале и ржи. Клейковина-это компонент, который дает тесто из вышеуказанных круп своей эластичности и своеобразной фактурой. Когда люди с целиакией употреблять глютен-содержащих продуктов, их иммунная система атакует ворсинок, которые представляют собой крошечные нынешние структуры в тонком кишечнике.

Почему избегание глютена надо?
Для людей, которые страдают от непереносимости глютена, даже производные пшеницы, ржи и ячменя, содержащие глютен не безопасны для потребления. Употребления глютена приводит к воспалению кишечника. Следовательно, оно не способно поглотить важные питательные вещества, тем самым заставляя человека стать недоедают в течение определенного периода времени. Чтобы избежать этого вредного каскад, глютен-содержащих продуктов придется избегать таких людей.

Некоторые продукты, которые, естественно, без глютена по-прежнему вызывает симптомы клейковины нетерпимости у пациентов с целиакией. Это часто из-за загрязнения глютен-содержащие крупы или продукты. Это происходит потому, что многие продукты обрабатываются в той же области, что глютен-содержащих продуктов. Всегда проверяйте этикетки на продуктах питания, так что вы уверены, что они без глютена.

Зерна, бобы и орехи
♦ Теф♦ Рис♦ Кукуруза♦ пшено♦ чечевица♦ Киноа♦ соевый♦ Кукуруза♦ гречка♦ льняное♦ фасоль стручковая♦ Кэроба семян♦ Зеленая фасоль♦ работа слезы♦ восковой кукурузы♦ фасоль Адзуки♦ рапс♦ Гиацинтовые бобы♦ нутовая♦ кунжутное семя♦ черный грамм♦ Tepary бобы♦ каштан♦ масло подсолнечное♦ сорго♦ миндаль♦ орех
Пищевыми Продуктами
♦ Полента♦ кукурузные чипсы♦ мармелад♦ мука-Ям♦ Таро♦ Тапиока♦ кукурузный крахмал♦ Черная патока♦ рисовые лепешки♦ рисовая мука♦ холодец♦ рисовые крекеры♦ Тамари соевый соус♦ Тапиока мука♦ сорго мука♦ кукурузные лепешки♦ Горчица Мука♦ Маса Харина♦ Мамалыга♦ Саго♦ Маза♦ Мука Маса♦ Конопляная Мука♦ Кукурузная Крупа♦ Попкорн♦ Сладкий Каштановой Муки
Пищевые Добавки
♦ Желатин♦ Шафран♦ Галактоза♦ Лецитин♦ Мед♦ Канифоль♦ Пектин♦ Мальтол♦ Алгин♦ Сахароза♦ Лактоза♦ Клей♦ Дрожжи♦ Аннато♦ Ванилин♦ Тары Камедь♦ Пектиназа♦ Мальтодекстрин♦ Тагатоза♦ Кукурузный Подсластитель♦ Соевый Лецитин♦ Ксантановая Камедь♦ Акации Камедь♦ Эфир Камеди♦ Гуаровая Камедь♦ Камедь Карайи♦ Трагакант Камедь♦ Белый Рисовый Уксус♦ Яблочный Уксус
Овощи
♦ Артишок♦ Съедобные Водоросли♦ Свекла♦ Капуста♦ Репчатый Лук♦ Сельдерей♦ Кабачок♦ Весенняя Зелень♦ Капуста♦ Спаржа♦ Репа♦ Лук-Порей♦ Фиолетовый Брокколи♦ Морковь♦ Зелень♦ Брюква♦ Мускатной Тыквы♦ Картофель♦ Лук-Шалот♦ Кресс-Салат♦ Брюссельская Капуста♦ Шпинат♦ Хрен♦ Огурцы♦ Пастернак♦ Редиска♦ Ревень
Фрукты
♦ Яблоки♦ Виноград♦ Апельсины♦ Груши♦ Помидоры♦ Бузина♦ Арбузы♦ Рис♦ Слив♦ Урюк♦ Вишни♦ Бананы♦ Тыква♦ Красную Смородину♦ Черная Смородина
Молочные Продукты
♦ Тофу♦ Молоко♦ Сливки♦ Сливочное Масло♦ Простоквашино♦ Йогурт♦ Творог♦ Сыр Плавленый
Алкогольные Напитки
♦ Текила♦ Граппа♦ Шампанское♦ Арманьяк♦ Шерри♦ Рома♦ Джин♦ Вино♦ Калуа♦ Водка♦ УЗО♦ Коньяк♦ Мед♦ Коньяк♦ Вермут♦ Вишневый Ликер
В дополнение к вышесказанному, пиво сделано из зерен, как гречка, сорго, рис и Кукуруза-без глютена.
Пищевые Добавки
♦ Спирулина♦ Гидролизованный Протеин Сои♦ Витамины (В Чистом Виде)♦ Липаза♦ Казеин♦ Сыворотки♦ Папаин♦ Соевый Белок♦ Соевый Изолят♦ Изолят Сывороточного Протеина♦ Гидролизованный Казеинат♦ Концентрат Сывороточного Белка
Другие
♦ чай♦ свежее мясо♦ Белый уксус♦ чистые специи♦ Ранеток♦ свежие яйца;♦ Конопляное масло♦ кукурузное масло♦ оливковое масло♦ касторовое масло♦ масло подсолнечное♦ масло мяты♦ масло семян хлопка♦ Люцерна♦ пеньки♦ Хмели♦ Солодки♦ Лимон Трава
Есть много альтернатив для людей, которые должны пойти без глютена и хотя это может показаться в начале сложно, это легко, как только вы не смогли найти подходящий заменитель для продуктов, которые вы любите, но не едите.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Категории

Податегории

Безглютеновая, список продуктов Безглютеновая, список продуктов