Удивительные факты и вся пищевая ценность яиц


Еда и напитки - Яйца
Jahnis | Просмотров: 991



Значение присущих яйца извлекается из белков, витаминов, и других различных минералов. Яйца питание факты, представленные в этой статье бизнес сайт поможет вам узнать, как регулярное потребление яиц может улучшить ваше здоровье значительно. Яйца являются отличным источником минералов, витаминов и белков. С давних времен яйца были рекомендованы в качестве идеальной пищевой добавкой. Наиболее часто ела яйца, что куриные, однако, яйцами птиц, как утки, индейки, страуса, а также едят во многих частях мира. Питательная ценность куриных яиц меньше, чем яйца других птиц с точки зрения калорий, белка, витаминов и минералов. Однако, куриные яйца содержат меньше холестерина, чем утиные яйца (яйца и других крупных птиц). Это делает их важной составляющей нашего рациона.

Желтка и белка две части яйцо. А желток-это внутренний желтовато-часть яйца белок-внешняя белая часть. Различные протеины, минералы и витамины, которые присутствуют в яичный белок или белок сделать его питательнее. Белок состоит из воды на 99%, и составляет почти две трети от массы всего яйца. Желток яйца также содержит белки и минералы, однако, это обнаружено, имеют более высокие уровни холестерина.

Сваренные вкрутую яйца и сырые яйца удивительно иметь разные значения в питании. Яйца теряют часть своих питательных веществ при варке. Сырые яйца содержат больше витамина D, Омега-3 жирные кислоты, цинк, биотин, холин, ДГК (докозагексаеновая кислота), лютеин и зеаксантин. Однако, сырые яйца, более вероятно, будут загрязнены бактериями, как Сальмонелла enteritidis, не.

Пищевая ценность куриных яиц
1 большие (50 г) яйцо, сырые, целые, свежие
Калорий
72 ккал
Воды
38. 08 г
Общее количество жира
4. 76 г
Углеводов
0. 36 г
Белка
6. 28 г
Пищевых Волокон
0. 0 г
Общая Сахаров
0. 18 г
Полезные ископаемые
Кальций
28 мг
Натрия
71 мг
Калия
69 мг
Магний
6 мг
Цинк
0. 64 мг
Утюг
0. 88 мг
Фосфор
99 мг
Витамины
Витамин А, РЭ
80 мкг
Витамин А, МЕ
270 МЕ
Витамин В6
0. 085 мг
Витамин В12
0. 44 мг
Ниацин
0. 038 мг
Рибофлавин
0. 228 мг
Тиамин
0. 020 мг
Фолат
24 мкг
Витамин С
0. 0 мг
Витамин Д (Д2+Д3)
1. 0 мкг
Витамин D
41. 0 МЕ
Витамин Е
0. 52 мг
Витамин K
0. 2 мкг
Липиды
Общая Насыщенных Жирных Кислот
1. 563 г
Общая Мононенасыщенных Жирных Кислот
1. 829 г
Общая Полиненасыщенных Жирных Кислот
0. 956 г
Полной Транс-Жирных Кислот
0. 019 г
Холестерин
186 мг

Источник: USDA
Питание Факты О Яйцах
Энергетическая Ценность
Энергетическая ценность пищи рассчитывается исходя из знаний о макро-питательный состав пищи. Эта энергетическая ценность выражается в ккал или кДж. Большое яйцо обладает энергетической ценностью 72 кило-калорий. Потреблять по одному яйцу в день, способствует 3-4% от средней потребности в энергии для взрослого.

Содержание Белка
Яйца являются одним из лучших источников белков. Биологическая ценность белков в яйцах очень высокое, из-за большого числа аминокислот, присутствующих в них. Было обнаружено, что одно яйцо содержит около 6 граммов белка и по меньшей мере 9 аминокислот. Белки составляют около 13% от веса яйца. Белки находятся в белке и желтке, однако, они более заметны в белковины часть. Белки значительно увеличить яйца пищевая ценность. Люди, которые хотят набрать вес и построить сильные мышцы всегда включают яйца в свой рацион.

Содержание Витамина
За исключением витамина С, яйца содержат почти все витамины. В частности, яйца являются богатым источником витаминов группы В, особенно В12 и В2 (рибофлавин называют). Витамин А, витамин D, и некоторого количества витаминов Е И К сделать яйца питательны. Витамин А играет важную роль в здоровье глаз. Все витамины и минералы обеспечивают нормальное функционирование систем организма.

Минералы в яйцах
Для здорового организма, требуется много важных минералов. Яйца, в частности, являются богатым источником йода и фосфора. Йод, как мы все знаем, очень полезны для регулирования функции щитовидной железы. Наряду с кальцием и магнием, фосфором, также помогает укрепить кости. Цинк, магний и калий играют важную роль в различных метаболических процессов. Они необходимы для нормального функционирования сердца и кровеносной системы, крепких костей, производство новых клеток и ферментов, быстрое заживление ран и т. д..

Жиров и холестерина в яйцах
Почти 12% содержания яйца-жир. Жир находится в основном в желтке, и очень меньше процент жира, содержащийся в белке. Большое куриное яйцо содержит 186 мг холестерина, в то время как большое утиное яйцо (70 г) содержит 619 мг холестерина. Содержание холестерина в яйцах считается дискуссионным моментом в сегодняшнее время. Холестерин в основном содержится в желтке часть, поэтому диетологи сегодня предлагают включение трех белых яиц в рационе, вместо двух яиц с желтком. Яйца пищевая ценность считается, однако, уменьшена уровни холестерина, когда мы смотрим на различные другие преимущества, этот вопрос не является важным фактором.

Польза Для Здоровья
Некоторые из важных преимуществ питания яйца следующим образом.
Употребление яиц на регулярной основе, укрепляет иммунную систему.
Яйца полезны для глаз и они предотвратить дегенерацию макулы.
Включая яйца в нашем рационе снижает риск развития катаракты.
Считается, что яйца помогают уменьшить риск рака молочной железы.
Яйца стимулировать здоровый рост волос и ногтей, потому что они содержат большое количество серы, белка, витаминов и минералов.
Яйца содержат натуральный витамин D, и полезные для кожи.
Яйца содержат питательное вещество под названием холин, которое является полезным в регуляции нервной системы, головного мозга и сердечно-сосудистой системы.
Яйца являются одним из лучших продуктов птицеводства для дополнения культуризма. Они рекомендованы почти каждый тренер тренажерного зала и экспертов. Те, кто не хочет потреблять холестерина можно употреблять только белую часть яйца. Яйца должны быть включены в сбалансированный рацион программы, так как они полезны для нашего здоровья.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей, и не должен быть заменен для консультации врача/диетолога.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Удивительные факты и вся пищевая ценность яиц Удивительные факты и вся пищевая ценность яиц