Спаржа и рак


Домашний уют - Аспарагус
Lsd | Просмотров: 990



Спаржа и рак - черт, нет, это не дело, что мы говорим, дорогуши! Скорее, это бой, если последний мелочи здоровье-это, чтобы поверить. Итак, сколько воды делать утверждения о борьбе спаржа рака держать? Только один способ узнать. Читайте дальше!Где спаржей и рак ведет? Последние поддаваясь здоровое питание и лекарственное значение бывших, если верить последним медицинским мелочи, которые объезжали альтернативных и природных лечебных схем. Ну, я не хочу звучать как скептически, как мы все знаем, что все зеленые овощи, спаржу в данном случае, это отдельные пакеты питания и лечебными свойствами. Однако, я не хочу место абсолютная, слепая вера в эти последние спаржу и реклама, лечение рака, либо, по крайней мере, не раньше, чем я полностью понимают базовых машин, как спаржа или питательных веществ в нем работать в ущерб раковых заболеваний и злокачественных тканей. Так, о чем это спаржа, что, как полагают, чтобы быть эффективным против рака и опухолевых разрастаний? Ну, в следующем сегменте выкладывает всю информацию про эту тему.

Как Спаржа Бороться С Раком?

Для начала, давайте бросим быстрый взгляд на то, что он в спарже Арсенал питания, который наносит убийственный удар по раковым клеткам. Таким образом, это будет легче понять, как этот зеленый динамит овощей работает против рака и снимает симптомы и физические неудобства, связанные с раковой новообразования.

→ флавоноиды: сейчас мы все довольно хорошо информированы об антиканцерогенной способность флавоноидов и их эффективности в борьбе с раковой события и сбрасывать рак признаки. Флавоноиды являются разновидностью биохимических антиоксиданты, что в изобилии водятся во многих фруктах, овощах, травы и некоторые обработанные продукты, такие как темный шоколад и напитки, такие как вино. Есть много различных типов флавоноидов и они в основном производят растения, различные другие причины, не только, когда они находятся под атакой некоторых болезнетворных микроскопических возбудителей. Таким образом, флавоноиды выполняют своего рода функцию иммунной и мы все знаем о том, что иммунная система и иммунная защита наиболее значимых игроков, когда дело доходит до борьбы с раком и предотвращения аномальных изменений на клеточном.

→ Феруловая кислота: еще один мощный антиоксидант, феруловая кислота присутствует в клеточных стенках спаржей и это главный анти-канцерогенное действие подразумевает предотвращение новых кровеносных сосудов из уже существующих вокруг злокачественного новообразования. Вы видите, эти новые кровеносные сосуды отвлечь питания и кислорода из основного потока крови к раковой ткани, не давая им доступ к питанию, так что они растут и распространяются быстрее. Путем отключения этого канала питании для рака и злокачественных тканей, феруловая кислота буквально заставляет их голодать и, тем самым, облегчить иммунную защиту организма, чтобы одолеть их. Химическая структура феруловой тоже очень похож на куркумин, главный лекарственных ингредиент куркумы, и мы все знаем, как мощный антиоксидант и противовоспалительное средство куркума.

Так, в основном, в нижней строке написано, что чем больше антиоксидантов вы получаете внутри вашего тела, тем меньше уязвимы для различных типов рака. Вы видите, в то время как, с одной стороны, эти антиоксиданты повысить вашу иммунную систему и оснастить ее лучше рака и вирусных боевую силу (было сомнений в том, что некоторые виды рака, рак шейки матки, например, вызваны вирусной деятельности), с другой стороны, они предотвращают свободные радикалы взбесились по всему телу. В стороне от радиации, наследственность и вирусы, свободные радикалы являются одними из главных причин, приводящих к клеточной патологии, что, в конечном счете, получиться как раковые новообразования. Это также означает, что обычный пищевой включение спаржи и профилактики рака, вероятно, идти рука об руку!

Итак, вы видите, не только спаржу, но и любой другой фрукт, овощ или переработанных пищевых продуктов, которые богаты антиоксидантами, столь же хорошо оборудованный, чтобы держать рак от. Некоторым очень хорошим диетическим источником различных антиоксидантов являются зеленые листовые овощи, цитрусовые, зеленый чай, вино (особенно красное вино в виноградной кожице содержится максимальное количество дубильных веществ, которые являются полифенолы и поверены, что будут эффективны противовирусные препараты и анти карциногены), свежие натуральные специи (например, орегано, куркума, петрушка, имбирь, корица, гвоздика, шалфей, и т. д. ), темный шоколад содержит больше какао, чем твердые частицы молока, и т. д. Кроме того, когда человек проходит химиотерапию или лучевую терапию для лечения рака, едят много богатых антиоксидантами продуктов обеспечивает организм восстанавливается быстрее и лучше от всего этого воздействия агрессивных химикатов и радиации. Все это сводится к той же вечной мудрости - здоровая еда и нет никакой причины, почему Вы не должны оставаться здоровыми!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Спаржа и рак Спаржа и рак