Красный Барон: немецкий Туз, который Искушал судьбу


Образование - Всемирная История
ash2o | Просмотров: 617



Эта статья даст вам некоторую информацию о человеке, якобы известный как 'Красный Барон' немецкий АС, который искушал судьбу.
Молодые летчики в немецких военно-воздушных сил были очень суеверные, так как их средняя продолжительность жизни в области составляла около трех недель. Красный Барон или Барон Манфред фон Рихтгофен не верил в его фотографии принимаются после битвы, чем до него. Но его удача, казалось бы, закончились 21 апреля 1918 года, когда он смеялся над этим суеверием.

--- Эти Топ-10 злых женщин в истории может просто дать Вам кошмары

В пылу битвы во время 2 мировой войны, средняя продолжительность жизни летающего пилота был около 3 недель. Пилоты привыкли окружать себя амулетами удачи, талисманами удачи, и много суеверные артефакты. Среди немецких летчиков строки и холст-летательные аппараты, одно суеверие было сильнее всех. Не сфотографироваться, прежде чем они улетают в свою миссию. Они позволят фотографа, чтобы сфотографировать их после того, как они вернулись и записали их побед.

Барон фон Рихтгофен мог позволить себе смеяться над этим суеверием. В конце концов, в возрасте 25 лет, он был самый знаменитый летчик в мире. Он считался практически неуязвимым. За день до этого, он был сбит с его 80 самолетов. Он был национальный герой, известный как Красный Рыцарь Германии и красный Барон, потому что в 'летающий цирк' кроваво-красные самолеты, которые он вел два раза в день в небесах, над охваченной войной Франции и Бельгии, чтобы посеять панику среди английских, французских, австралийских и канадских самолетов.

21 апреля 1918 года Барон перестал играть со щенком у двери ангара, в котором находился его ярко-красный Фоккера триплан, и он улыбнулся в объектив камеры, провел посетитель на аэродром. Он шагнул в кабину своего Фоккера на 10. 15 тем утром, когда военный оркестр в честь его побед. Он взлетел на свой самолет в Кеппи с двумя другими плоскостями и полетел в сторону деревни Сайи-Ле-сек, в долине реки Соммы, где они должны были собрать.

Примерно в то же время, как он был натыкаясь вниз на взлетную полосу, еще один пилот готовился к взлету 25 км, в Bertangles. Он был Рой Браун, 24-летний канадец, кто летал самолетами sopwith Camel с 209-й эскадрильи вновь сформированных королевских ВВС. Браун, волонтер флаер из Торонто, был совсем не похож на яркий Красный Барон, которого он был незадолго до встречи в бою. Пенсию и скромный, он принял до 12 официальная немецкая "убивает" - конечно, меньше, чем его фактическое убивает, как он редко удосужился заявить о своих победах. Браун недавно был повышен до капитана и был награжден крестом за летные боевые заслуги. Он летел два длинных и опасных миссий каждый день недели, и держал его усталое тело перейдя на регулярное употребление бренди и молока.

Браун был наслышан о Барон фон Рихтгофен, и научился уважать пилотов его удивительные 'летающий цирк'. Рихтгофен, с другой стороны, никогда не слышал капитан Браун, человек, который в 11. 15 летел 10 000 футов над ним, один из перелет из 15 английских самолетов, за Сайи-Ле-сек.

Под ним, Браун увидел могучий цирк атакуют два медленных RE8 разведывательные самолеты, которые везли, переплетая и поворачивая в попытке избежать натиска. Браун перевернул своего верблюда в крутое Пике, и, по договоренности, семь его коллег следовали люкс. Восемь был о большую часть своего опаленного войной эскадра, что они могли бы риск совершения в бой. Как они покатились вниз к бою, они знали, что они были сильно превосходили немецкие самолеты, и один из восьми, которые были вступать в бой был действительно только вдоль для езды. Он был лейтенант Уильям, возможно, Австралийцем, который было приказано держать кромку любой бой, пока он приобрел больше опыта. Может облет бой, и смотрел, как семь других верблюдов занимаются немецкие самолеты - что осажденный RE8s бежать в банк не ожидаются..

В меньшинстве летчикам, были удивительно успешными. В течение нескольких минут, они были сбиты четыре немецких самолета, один был сбит наш новый мальчик. Но не успел может отправить вражеский самолет к земле, чем сам Рихтгофен налетели на линию Австралии в своем сердце. Две Фоккера по Spanadu пулеметов обстреляли фюзеляж самолета в мае. Австралийская получил лишь незначительную травму, но он был в серьезные неприятности. Как он ни старался, он не мог избавиться от красного барона от его хвоста. Он развернулся и вкатил, но он был слишком неопытен, чтобы переиграть немецкого Аса.

Браун увидел, что происходит, и ушел из его бою. Может сейчас был решительно запустить для дома, его самолет низко над землей, Барон только 25 ярдов позади него. С преимуществом высоты, коричневый спикировал вниз, пока он не догнал немца. Открыл Австралийский огонь-батарея на самолет Рихтгофена, но Барон продолжал решительно на.

Так что умысел был он на добычу, что Виктор из 80 порочный воздушных боях забыл первое правило книги: всегда смотрите за. Браун был прямо на его хвост, большой палец правой руки, зависший над кнопкой пуска машины его Виккерса пушка. Барон пришел в его сердце, и Браун открыли огонь - один длинный пакет, который прислала четкую линию пуль по Фоккера фюзеляжа, начиная с хвоста и до кабины.

Нос Фоккера опустился, и самолет скользил к земле. Он упал на землю и покатился аккуратно рядом с британской линии на окраине города Сайи-Ле-сек. Британский солдат заглянул в кабину, и нашли Рихтгофен сидел неподвижно, мертвым. Взял офицер снимок сцены, чтобы быть за немецкими линиями на следующий день.

Между тем, назад на аэродром Каппи, немецкий фотограф смотрел на небо. Он ожидал возвращения 'летающий цирк', так что он мог взять его второй фотографии, что день когда-нибудь-победного Красного барона. Этого никогда не было.

Суеверие или нет, что мы узнаем из этого стоит быть осторожнее, всегда быть очень бдительными, и никогда не быть слишком самоуверенным или уничтожающий любого вероисповедания, независимо от того, верим мы или нет.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Красный Барон: немецкий Туз, который Искушал судьбу Красный Барон: немецкий Туз, который Искушал судьбу