Когда взаимные фонды для Вашего клиента?


Финансы - инвестирование
Master | Просмотров: 458





--- Это, как Вы можете жить в Колумбии на $1000 в месяц


--- Развивающиеся рынки: Анализ Колумбия'ВВП

Консультирование людей о том, как наиболее эффективно вложить свои кровные деньги-большая ответственность. Паевые инвестиционные фонды могут быть отличным дополнением к портфолио вашего клиента, а так много разных вариантов инвестирования, это может быть трудно оценить, какие продукты и стратегии являются лучшими для любого человека. В некоторых случаях, паевые инвестиционные фонды может не подойти, поэтому важно знать, когда другие варианты могут оказаться более подходящими.
Обсуждая инвестиционные цели вашего клиента и получить четкое понимание того, чего она хочет достичь, вы можете определить, если взаимные фонды имеют право на ее. Убедитесь в том, чтобы охватывать следующие темы подробно при обсуждении взаимных фондов с вашим клиентом, чтобы убедиться, что вы рекомендуете продукцию, которая соответствует ее потребностям.
Толерантность К Риску
Первый шаг в определении пригодности любого инвестиционного продукта является оценка толерантности риска клиента . Это способность и желание вашего клиента брать на себя риск в обмен на возможность более высокой прибыли. Хотя взаимные фонды часто является одним из самых безопасных инвестиций на рынке, некоторые виды ПИФов не подходит для тех, главная цель которого-избежать потерь любой ценой.
Агрессивные фонды акций, например, не подходит для клиентов с очень низкой склонностью к риску . Аналогичным образом, некоторые высокодоходные фонды облигаций также может быть слишком рискованно, если они инвестируют в низким рейтингом или мусорные облигации, чтобы генерировать более высокую прибыль.
Инвестиционные Цели
Конкретных инвестиционных целей клиента одной из наиболее важных соображений при оценке пригодности паевых инвестиционных фондов. В зависимости от того, чего она хочет добиться с помощью своей инвестиции, некоторые ПИФы являются более подходящими, чем другие.
Для инвестора, основной целью которой является сохранение капитала, то есть она готова соглашаться на более низкие доходы в обмен за безопасность, зная, что ее первоначальные инвестиции безопасны, высокорисковые фонды не подходит. Этот тип инвестора имеет очень низкую терпимость к риску и должны избежать большинства фондов акций и многие более агрессивные фонды облигаций . Вместо этого, посмотрите на фонды облигаций, которые инвестируют только в высокий рейтинг государственных или корпоративных облигаций или фондов денежного рынка.
Если основной целью инвестора является получение большой прибыли, она, вероятно, готовы брать на себя больше риска. В данном случае, высокая доходность акций и облигаций средства могут быть отличным выбором. Несмотря на потенциальные потери больше, эти средства имеют профессиональные менеджеры, которые с большей вероятностью, чем средний розничный инвестор генерировать значительную прибыль, покупая и продавая передовые акций и рискованных долговых ценных бумаг. Инвесторов, желающих активно расти свои богатства не очень хорошо подходят для фондов денежного рынка и других высокостабильных изделий, поскольку доходность часто не намного больше, чем инфляция.
Желаемый Доход
Паевые инвестиционные фонды порождают два вида доходов: доходы от прироста капитала и дивидендов. Хотя любой чистой прибыли создается фонд должны быть переданы акционерам как минимум раз в год, частота, с которой различные фонды распределения колеблется в широких пределах.
Если ваш клиент хочет вырастить своего богатства в долгосрочной перспективе и не касается немедленного получения дохода, фонды, которые сосредоточены на росте запасов и использовать купить и удерживайте стратегии лучшие, потому что они, как правило, требуют меньших затрат и имеют низкую налоговую отдачу по сравнению с другими типами фондов.
Если вместо этого она хочет использовать свои инвестиции, чтобы создать постоянный доход, дивиденд-подшипник фонды являются отличным выбором. Эти фонды инвестируют в различные дивидендов-подшипник акций и процентных облигаций и выплате дивидендов не реже раза в год, но чаще ежеквартально или раз в полгода. Хотя запас тяжелых фонды являются более рискованными, эти типы сбалансированные фонды входят в диапазон акций до облигаций показатели, поэтому найти фонд, который соответствует специфической толерантности риска клиента легко.
Налоговая Стратегия
При оценке пригодности ПИФы для вашего клиента, важно обсудить ее налог должен. В зависимости от ее текущего финансового положения, доходов от паевых инвестиционных фондов может оказать серьезное влияние на ее годового налогового обязательства. Тем больше дохода она зарабатывает за год, тем выше ее обычный доход и на прирост капитала, налог. Находя взаимный фонд с налоговые последствия ваш клиент комфортно с ключом.
Если ваш клиент хочет минимизировать ее налоговые обязательства, насколько это возможно, дивиденд-подшипник фонды не плохой выбор. Хотя средства, которые используют долгосрочной инвестиционной стратегии могут оплачивать квалифицированные дивиденды, которые облагаются налогом по наименьшей ставке на прирост капитала, выплачивать дивиденды увеличивают налогооблагаемый доход клиента за год. Лучший выбор-направить ее в фонды, которые нацелены на долгосрочный прирост капитала и накоплений дивидендов или процентных корпоративных облигаций. Фонды, инвестирующие в безналоговом государственных или муниципальных облигаций вызвать интерес, который не облагаются Федеральным налогом на доходы, поэтому они могут быть хорошим выбором. Однако, не все облагаемые налогом облигации являются абсолютно беспошлинная, поэтому убедитесь, что проверить, действительно ли эти доходы подлежат государственной или местных налогов.
Многие фонды предлагают продукты, управляемых с конкретной целью минимизации налогообложения. Эти средства используют купить и держать стратегию и отказаться от дивидендов или процентов-оплата ценных бумаг. Они приходят в разнообразие форм, так считают толерантности риска клиента и инвестиционные цели при вынесении рекомендации налог-эффективный фонд.
Когда взаимные фонды неправильный выбор?
В некоторых ситуациях, паевые инвестиционные фонды может не быть наилучшим вариантом для вашего клиента. Хотя взаимные фонды предлагают степень диверсификации большинство индивидуальных инвесторов не совпадают, они также требуют вашего клиента отказаться от контроля своих инвестиций. Это означает, что паевые инвестиционные фонды не очень хорошо подходят для клиентов, которые хотят играть активную роль в распределении инвестиций и торговой стратегии. Паевые инвестиционные фонды находятся в ведении опытных профессионалов, которые, как правило, считается одним из их основных преимуществ. Тем не менее, клиент, который хочет знать, как и почему каждый доллар вложенный лучше подходит для самостоятельного управляемого портфеля.
Кроме того, паевые инвестиционные фонды может не быть лучшим выбором для клиентов, которые в первую очередь связаны с ежегодные расходы. В отличие от инвестирования в отдельные акции или облигации, паевые инвестиционные фонды требуют акционеры платить ежегодные платежи равными в процентном отношении к стоимости своих инвестиций. Это означает, что любой ПИФ должен генерировать годовые доходы больше, чем его коэффициент расхода для акционеров компании.
Высокодоходные фонды требуют очень проактивный стиль управления, который может означать, что коэффициенты расхода от 2 до 3%, чтобы компенсировать взносы, сформированные за счет частых торговых активов. Более пассивно управляемых портфелей может значительно снизить затраты, но это часто соответствует более низкую доходность, поскольку эти средства в первую очередь ориентируются на долгосрочный рост, а не получение наибольшей доходности.
По правде говоря, это обычно стоит денег, чтобы заработать деньги, поэтому ваш клиент, вероятно, в конечном итоге платить более высокие гонорары вне зависимости от инвестиционного инструмента, если ее главная цель-создать агрессивный возвращает. Однако, важно обсудить ваши ожидания клиента относительно затрат при оценке пригодности данного паевого инвестиционного фонда.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Когда взаимные фонды для Вашего клиента? Когда взаимные фонды для Вашего клиента?