АИГ должны получать выгоду от оптимизма сектора (АИГ)


Финансы - инвестирование
TEI | Просмотров: 367






Американская Международная Группа Inc. (АИГ) отчеты о доходах от Ноября. 2 в положительном лента для финансового сектора, с покупателями возвращаясь в реакции для более жесткой политики ФРС, которое теперь благоприятствует ставок в декабре. Акции тестирует сопротивление 2011 за последние 18 месяцев, цена сейчас колеблется всего на четыре пункта ниже уровня прорыва, поднимая надежды, что положительное заключение будет разорвать большой барьер.
Компания была создана в 2008 году экономическому краху, как ребенок плаката для американских финансовых излишков, теряют ДОУ членства, требуя при массированной помощи со стороны правительства, после того, как рушится под тяжестью сложных нехеджированных страховых полисов . П. С. Казначейство продало их окончательной акций в декабре 2012 года, с текущей капитализации компании AIG значительно ниже, чем его Предыдущее воплощение.
АИГ долгосрочный График (1993-2016)

Долгосрочный анализ цен требует логарифмическая шкала графика для визуализации общих тенденций до и после 2008 свободном падении. На складе появился топ голубой исполнителя чип в 1980-х, разделение восемь раз в ходе исторического восхождения, начиная с середины 40-х годов в ноябре 2000 года максимума в $2051. Двадцать. Этот высокий высокий корректировалась в 2009 году 1-на-20 обратный расколе, который произошел в связи с катапультирования.
Снижение в 2003 году снизилась цена на трехзначные числа, а отбой в 2004 году на $1547, маркировка самого высокого максимума за последние 12 лет. Торговом диапазоне между низкими 2003 и 2004 годах высокий, содержащиеся ценовое действие в марте 2008 года распад и смерть спираль, которая, наконец, закончилась на $6. 60 в марте 2009 года. Она протестировала минимум четыре месяца и уехал в волну восстановления, которая вырезана двух митингов в январе 2011 года достигнет пика на уровне $62. Восемьдесят семь.
Снижение в конце года купил, уступая место направляется тренд, что упущено в июне 2014 года, когда цена достигла в течении нескольких точек пика 2011 . Она вспыхнула почти год спустя, но митинг быстро закончился, уступив порывистый шаблон консолидации, которые размещены ниже минимумов в марте и июне 2016 года. Появились совершенные покупателей после июньских обморок, цена подъема в устойчивый отскок, который сейчас занимает 3-баллы 2015 высокое.
АИГ краткосрочный График (2014 - 2016)

Акции завершили многолетние "чашка с ручкой" узор в 2015 году (синяя линия), вызывая пробой, который предсказал существенное ног. Вместо этого, надеюсь, покупатели получили в ловушке в разворот, который пересекали уровня прорыва несколько раз за последние 18 месяцев. Действие цены в этот период сократилась в прямоугольный шаблон (красные линии), при поддержке около 50 и сопротивление в середине 60-х годов. Бычий отчет на этой неделе может принести ряд сопротивления в игру в третий раз.
Индикатор балансового объема (обв) опубликовано многолетнего максимума в июле 2015 года и опустился в серию более низких максимумов соответствует институционального распределения. Она достигла дна в июне 2016 года после тестирования минимума февраля, но не смогла соответствовать бычий пыл с того времени, застрял в горизонтальной зеленой линией, а цену поднял до 9-месячного максимума. Это свидетельствует о медвежьей дивергенции, что снижает шансы на ралли выше верхнего прямоугольника в середине 60-х годов.
Рост августа разрыв через 50 - и 200-дневная Эмас в середине 50-х годов знаменует собой логический магнитная мишень, если отчет о прибылях инициирует продажу-новости-реакция. Этот уровень также пересекается с 2011 по 2015 год прорыва (синяя линия), подчеркивая его важность, если акции тестов низкие цены. Это может занять много недель, что процесс тестирования разворачиваться, возможно, отказывая с низким риском возможность покупки до 2017 года.
Нижняя Линия
АИГ вышли из правительственного катапультирования в гораздо меньших компанией и по более низким ценам акций. Это было тестирование сопротивления на уровень максимумов 2011 года, начиная с 2015 года и может разразиться в ближайшие месяцы. Тем не менее, недостаточно 2016 покупка объем говорит нам, что цена акции имеет больше работы, чтобы сделать, прежде чем полезным многострадальных акционеров с существенно более высоким ценам.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



АИГ должны получать выгоду от оптимизма сектора (АИГ) АИГ должны получать выгоду от оптимизма сектора (АИГ)