У Бога есть замечательный план для Вашей жизни!


Духовное развитие - Бог
darknesska | Просмотров: 914



Чтобы жить лучшей жизнью, Бог запланировал для вас значит верить в 3 вещи: Бог всемогущ, он любит тебя сильно, и он гораздо мудрее, чем вы. У Бога есть лучший план для твоей жизни! Вы никогда не могли сделать такого плана.

Чем раньше вы обнаружите, тем лучше. Он будет вести вас на протяжении всей жизни и помочь вам стать лучшей версией самого себя. Он составил этот план для вашей жизни еще до того как вы родились, но это не значит, что вы автоматически идти в планах у Бога есть для вас. Это потому, что Бог хочет, чтобы ты добровольно отдаться ему свою свободную волю, и для этого, нужно прийти к выводу, что, да, действительно у Бога есть лучший план успеха для вашей жизни.

"Ибо только я знаю намерения, какие имею о вас," говорит Господь, "намерения во благо вам, а не вредить вам, планы дать вам надежду и будущее. "―Иеремия 29:11

"Господи, вы искали меня и вы знаете меня. Ты знаешь, когда я сажусь и когда встаю; ты разумеешь помышления мои издали. Ты различаешь мои выходные и мой лежа; вы знакомы с моей стороны. Еще нет слова на языке моем, - ты знаешь это, Господи.

Вы мне подшили в - сзади и спереди; ты возложил на меня руку твою. Такие знания для меня слишком замечательный, слишком высокой для меня, чтобы достичь.

Для вас создан мой глубочайшее бытие; вы вязать меня во чреве моей матери. Я славлю тебя потому что я дивно устроен; ваши работы замечательные, я знаю, что хорошо.

Мой кадр не был скрыт от вас, когда я созидаем был в тайном месте. Когда я была сплетена в глубинах земли, свой зародыш мой видели глаза тела. Все дни, для меня назначенные, были написаны в вашей книге, прежде чем один из них пришел, чтобы быть.

Как драгоценны для меня твои мысли, Боже! Как подавляющее число их! Были я их считаю, они больше, чем песчинок. Когда я пробуждаюсь, я все еще с вами. "―отрывок из псалма 139.

В одной из своих проповедей, Зак Пунен (министр-христианин) говорит: "для того, чтобы исполнить Божий план, необходимо прежде всего иметь веру, и по вере, я имею в виду ты должен верить, что Бог любит вас и вы должны верить, что Бог мудрее вас, и вы должны верить, что Бог всемогущ и может сделать все.

Есть три вещи, которые вы должны думать о Боге, и это очень легко поверить:

1. Прежде всего, что Бог всемогущ и он может все, для него нет ничего невозможного, это значит, что он может устроить все обстоятельства вашей жизни для вашего блага. Никто не может остановить Божий план для твоей жизни. Почему? Потому что Бог всемогущ. Это первое, что вы должны верить: Бог Всемогущий. "

2. Вторая вещь заключается в том, что Бог любит вас сильно, нет никого, кто любит тебя, как Бог любит вас. И потому что он любит вас, он действительно намечается что-то хорошее для вас. Иисус сказал, что "если земные отцы знают, как дать хорошие подарки, то тем более ваш Небесный отец даст блага. "

Вы знаете, многие люди думают, что если я отдам всю свою жизнь Богу, он собирается испортить мою жизнь и сделать вещи так сложно'; то есть, как дьявол ставит неправильные идеи в голове, что Бог может сделать жизнь очень трудно для вас, если Вы отдадите свою жизнь ему полностью, и Вы не сможете наслаждаться жизнью. Вот почему так много молодых людей не полностью отдаться Богу. Они думают, что "я могу планировать мою жизнь лучше". Почему вы думаете, что? Потому что вы думаете, что Бог не любит тебя!

3. Третья вещь, вы должны верить, что Бог мудрости больше, чем тебе. Сейчас эти вещи очень легко поверить. Вы видите, Бог знает все о будущем, вы не знаете. Вы и я даже не знаю, что случится завтра, в следующем году, Вы не знаете.

Думаю, что Бог, который все видит и завтра, и в следующем году есть план для моей жизни. Предположим, некоторые сложности будет приходить в вашу жизнь в следующем месяце, некоторые большие проблемы, и вы удивитесь, Вы не ожидали, что проблема в твоей жизни. Вы можете быть удивлены, но Бог удивил? Бог будет удивлен, почему это случилось с тобой? Нет.

Это, безусловно, лучше всего доверять нашему Небесному отцу, зная, что мы любимы, и наша жизнь в безопасности в его Всемогущих руках. Да, Бог имеет план для вас, и если вы хотите узнать об этом, попросите его показать вам. Он наверняка будет!


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



У Бога есть замечательный план для Вашей жизни! У Бога есть замечательный план для Вашей жизни!